8 (343) 319-96-72
Daopcion Напишите нам

Детективное агентство «Опцион»

От силы доброта, от слабости агрессия

Лицензия Управление Росгвардии по Свердловской области №000393 от 12.03.18

Об агенстве

Статья. Проверки на супружескую верность. Этично ли это?

Статья. Проверки на супружескую верность. Этично ли это?

08.11.2019 > Полиграф

ЭТИЧНО ИЛИ НЕ ЭТИЧНО…
Проверки на супружескую верность. Этично ли это? Не буду утверждать, что в каждой супружеской паре хотя бы однажды возникало подозрение одного из супругов в измене, но пар, в которых такое подозрение возникало, достаточно много.
Сразу вопрос: этично ли подозревать свою вторую половину? Даже не сомневаюсь, что этот вопрос себе ни кто не задает. Тот, кто считает себя обманутым, начинает действовать и эти действия, как правило, определяются характером отношений в паре и культурным уровнем супругов. Вариантов не много: проверить телефон, соц. сети, сопоставить правдивость информации о том, где был(а) с действительностью (по возможности), сходить к гадалке или экстрасенсу, вот пожалуй и все. Конечно, можно задать прямой вопрос. Но кто же даст на этот прямой вопрос правдивый ответ, если речь не идет о расставании. А еще интересней, что в случае искреннего отрицательного ответа кто же поверит, если подозрения уже есть.
Возвращаясь к обозначенной теме, все перечисленные возможные действия этичны ли? Вот тут, я вам скажу, что каждый понимает, нет, не этичны, но тут же находит оправдание тому, что делает или сделал(а): «А что делать? Я не хочу, что бы из меня делали дуру (дурака)…».
А ведь самый простой и быстро снимающий проблему подозрений обоснованных или не обоснованных, способ это проверка на супружескую верность с использованием полиграфа. Этично или не этично решайте сами, но точно действенно.
Сразу добавлю, что узнав правду об измене совсем не обязательно немедленно расставаться. Часто это только начало разговора…
А уж если правда в том что измены не было, то как хорошо, что подозрения были не долгими.
Счастья всем, дорогие мои, в личной жизни!