8 (343) 319-96-72
Daopcion Напишите нам

Детективное агентство «Опцион»

От силы доброта, от слабости агрессия

Лицензия Управление Росгвардии по Свердловской области №000393 от 12.03.18

Об агенстве

Измены, ревность, полиграф…

04.03.2015 > Полиграф

Измены, ревность, полиграф…
Тема стара как мир, романы, романсы, мелодрамы, детективы… И вот появился полиграф! Можно не следить, не лазить тайком в телефон, не сходить с ума изучая друзей и знакомых в соц. сетях. Все так просто, просто попроси любимого (любимую) пройти проверку на измену…
Относится к этому можно по-разному. Любопытно, что когда заходит разговор о полиграфе, ну почти наверняка прозвучит от кого-то из участников в шутку и с улыбочкой «А я бы тебя проверила…»
Не нужно думать, что все, кто делает выбор в пользу полиграфа обязательно параноики. Давайте честно, ревность это больно. Те, кого ревнуют,  считают себя оскорбленными недоверием. На самом деле ревнивец или  ревнивица не верит себе, точнее в себя. Любящие бояться потерять любимых, бояться быть «брошенными», бояться глупо выглядеть… боятся и рисуют в воображении картины возможной измены, мучаются и мучают свою вторую половину.
Разве не разумно перестать тратить жизнь на переживание боли, согласиться и пройти проверку на полиграфе? Случается, что пройти проверку предлагает тот, кого ревнуют, устав оправдываться и доказывать свою преданность.
А еще случается, что инициатор проверки на встречное предложение «Тогда и ты тоже…», предпринимает попытку договориться с полиграфологом «Знаете, в моей жизни случалось, нет не потому что я её не люблю, так получилось…Может быть ей не стоит знать, если все таки покажет…»
Что полиграф «покажет»  - не сомневайтесь!
И вот сейчас главное:  не знаю, встретятся ли вам специалисты, с которыми можно договориться, очень надеюсь, что нет. Но не в этом дело… выбирая полиграф, Вы выбираете правду. Супер, когда результат проверки приносит облегчение!!!!
А может случиться, что узнать правду будет больно. Но если Ваша вторая половина согласилась на проверку, значит что бы там не было, а выбор в Вашу пользу, будьте великодушны, если результат проверки потребует Вашего великодушия, понимания и умения прощать.
Ну и, принимая правду по другом учитесь говорить правду о себе.
Полиграф и я будем вам в помощь.